Miojo com camarão ao alho e óleo

publicado por:
Miojo com camarão ao alho e óleo. Enviada por Israel e demora apenas 30 minutos.
Miojo com camarão ao alho e óleo
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 696

ingredientes

  • 2 pacotes de miojo (de preferencia sabor camarão)
  • 500 g de camarão
  • Alho picado a gosto
  • Azeite de oliva para fritar
  • 1 colher de margarina
  • Cebola picada a gosto
  • Salsa ou orégano

modo de preparo

  1. Cozinhar os camarões no vapor até ficarem avermelhados.
  2. Frite numa frigideira os camarões com o azeite, o alho picado e temperar com a salsa ou o orégano.
  3. Cozinhar o miojo como manda na embalagem, sem o tempero.
  4. Deixar o miojo escorrendo.
  5. Em uma panela refogue o miojo com 1 colher de margarina, cebola picada e o tempero.
  6. Quando o miojo estiver refogado, acrescente os camarões ao alho e óleo, misture tudo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.