Almôndega com trigo para quibe

publicado por:
Almôndega com trigo para quibe. Enviada por Masculino e demora apenas 30 minutos.
Almôndega com trigo para quibe
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal
  • 8 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o louro e a lata de molho de tomate.
  2. Tempere com sal e deixe ferver para reduzir o molho.

Almôndegas:

  1. Almôndegas:Misture todos os ingredientes até conseguir, uma massa bem homogênea. Passe azeite nas mãos e faça bolinhas.
  2. Passe cada bolinha na farinha, e frite em óleo quente para selar as almôndegas. Quando estiverem fritas tire-as do óleo e passe para cozinhar no molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.