Panqueca de queijo com molho branco

publicado por:
Panqueca de queijo com molho branco. Enviada por Christopher e demora apenas 20 minutos.
Panqueca de queijo com molho branco
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 392

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola bem picada
  • 1 colher margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 colher amido de milho
  • 1 sazón de sua escolha
  • queijo ralado a gosto

Panqueca:

  • Panqueca:1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher amido de milho
  • 8 colheres de óleo

Recheio:

  • Recheio:2 fatias de mussarela por panqueca, aproximadamente 300 g

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Doure a cebola na margarina, misture o amido de milho ao leite com a cebola e o sazón.
  2. Cozinhe tudo.
  3. Após desligar, acrescente o queijo ralado, deixando um pouco pra colocar por cima.

Panqueca:

  1. Panqueca:Bata todos os ingredientes no liquidificador, faça as panquecas.
  2. Rechear com as fatias de mussarela.

Montagem:

  1. Montagem:Colocar o molho branco na forma de vidro, as panquecas, mais molho e polvilhar o restante de queijo ralado.
  2. Colocar no forno para dourar um pouco.
  3. dicas
  4. pode-se rechear com frango desfiado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.