Pudim de leite com calda de uva passa

publicado por:
Pudim de leite com calda de uva passa. Enviada por Luca e demora apenas 1 minutos.
Pudim de leite com calda de uva passa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir o leite)
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1/3 xícaras de chá de água
  • 1/3 xícara de chá de uva passa

modo de preparo

  1. Dissolva o açucar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma de bucaro no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar a lateral. Espalhe a uva passa. Bata no líquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo e despeje na forma caramelizada.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar totalmente e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com uva passa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.