Bombom na Travessa de Morango

publicado por:
Bombom na Travessa de Morango. Enviada por Christiane e demora apenas 30 minutos.
Bombom na Travessa de Morango
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 158

ingredientes

  • 2 bandejas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de coco ralado ou a gosto
  • 1 barra e meia de chocolate meio amargo (ou se preferir ao leite)

modo de preparo

  1. Lave bem os morangos e corte-os ao meio e coloque espalhados sobre uma travessa.
  2. Coloque as latas de leite condensado, o coco ralado e a margarina em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que desgrude da panela (tomar cuidado para não queimar o fundo da panela).
  3. Quando estiver no ponto de beijinho desligue o fogo e coloque apenas uma caixa de creme de leite. Misture bem.
  4. Jogue por cima dos morangos que já estão na travessa.
  5. Derreta a barra de chocolate em banho maria ou microondas.
  6. Acrescente a outra caixa de creme de leite junto com o chocolate já derretido. Mexa bem.
  7. Depois é só jogar por cima de todos os outros ingredientes sobre a travessa. Sirva gelado depois de 5 ou 6 horas .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.