Primeiro, leve as latas de creme de leite ao freezer, para que posteriormente, você possa retirar o soro (se o creme de leite conter o soro).
Em um multiprocessador, triture as bolachas, até que ela fique uma farinha.
Depois, em uma tigela, acrescente a manteiga derretida, até que forme uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Após feita a massa, forre uma forma de aro removível (todo o fundo e mais uns 3 dedos acima).
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar (cuidado para não deixar queimar).
Retire do freezer o creme de leite, faça um único furo no fundo das latas, deixe escorrer todo o soro.
Após feito isto, abra as latas e despeje em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (siga instruções na embalagem) e o suco de limão.
Bata durante 5 minutos.
Retire a massa do forno, espere esfriar e despeje o creme dentro da massa (lembre-se, não desenforme a massa, antes de gelar a torta).
Leve a torta pra gelar por 30 minutos.
Para a cobertura bata o chantilly e cubra a torta.