Torta de limão sem ovos

publicado por:
Torta de limão sem ovos. Enviada por Henry e demora apenas 1 minutos.
Torta de limão sem ovos
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de bolachas maisena trituradas.
  • 100 g de margarina amolecida

Creme do recheio:

  • Creme do recheio:2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite.(sem soro)
  • 200 ml de suco de limão espremidos na hora
  • 1 saquinho de gelatina incolor

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de chantilly amélia
  • raspa de limão

modo de preparo

  1. Primeiro, leve as latas de creme de leite ao freezer, para que posteriormente, você possa retirar o soro (se o creme de leite conter o soro).
  2. Em um multiprocessador, triture as bolachas, até que ela fique uma farinha.
  3. Depois, em uma tigela, acrescente a manteiga derretida, até que forme uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Após feita a massa, forre uma forma de aro removível (todo o fundo e mais uns 3 dedos acima).
  5. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar (cuidado para não deixar queimar).
  6. Retire do freezer o creme de leite, faça um único furo no fundo das latas, deixe escorrer todo o soro.
  7. Após feito isto, abra as latas e despeje em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (siga instruções na embalagem) e o suco de limão.
  8. Bata durante 5 minutos.
  9. Retire a massa do forno, espere esfriar e despeje o creme dentro da massa (lembre-se, não desenforme a massa, antes de gelar a torta).
  10. Leve a torta pra gelar por 30 minutos.
  11. Para a cobertura bata o chantilly e cubra a torta.
  12. Jogue a raspas de limão por cima!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.