Bolo branco de liquidificador

publicado por:
Bolo branco de liquidificador. Enviada por Jacira e demora apenas 35 minutos.
Bolo branco de liquidificador
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 164

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Despejar a mistura sobre a farinha e o fermento em pó.
  3. Agora colocar tudo em uma forma untada de manteiga.
  4. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Não tem erro, o bolo fica uma delicia!
  6. Pode rechear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.