Halva

publicado por:
Halva. Enviada por Waldomiro e demora apenas 40 minutos.
Halva
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de semolina fina
  • 1 copo de semolina grossa
  • 3 copos de açúcar
  • 4 copos de água
  • canela

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo numa panela ,acrescente as sementes (fina e grossa), mexendo até que fiquem amarronzadas, reserve. Em outra panela, faça uma calda fervendo açúcar e água. Junte à mistura de semolina. Em fogo brando e mexendo sempre, adicione a canela devagarinho até conseguir um creme mais encorpado. O halva estará pronto quando desgrudar da panela.
  2. Coloque numa forma e, depois que gelar, vire numa travessa.
  3. Enfeite com canela, passa e amendoins.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.