Batata rápida e magra

publicado por:
Batata rápida e magra. Enviada por Josias e demora apenas 40 minutos.
Batata rápida e magra
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 batatas inglesas grandes
  • 1 sashê de sazón
  • Orégano
  • Sal
  • Margarina

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até que, com um garfo, consiga transpassá-las.
  2. Descasque-as e corte em fatias grossas.
  3. Coloque o forno para aquecer, enquanto unta um refratário com margarina.
  4. Nesse refratário, distribua os pedaços das batatas na parte untada do refratário.
  5. Por cima, salpique o sazon e o oregano ao seu gosto.
  6. Deixei no forno por 15 minutos no máximo. Retire e sirva.
  7. Uma receita para fazer como acompanhamento ou até mesmo para comer sozinha, em dias de regime.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.