Pãozinho de liquidificador

publicado por:
Pãozinho de liquidificador. Enviada por Anselmo e demora apenas 2 minutos.
Pãozinho de liquidificador
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 copos de leite 250 ml morno
  • 1 copo de óleo 200 ml
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 4 ovos inteiros grandes
  • Na bacia
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 colher sobremesa rasa de açúcar
  • recheios à gosto
  • mussarela com presunto, frango refogado desfiado com milho e requeijão ...

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes.
  2. Reserve.
  3. Em uma bacia misture o restante dos ingredientes.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem, sove na mesa e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 2 partes iguais.
  6. Abra com o rolo recheie a gosto.
  7. Enrole os pães com o recheio como rocambole e coloque no tabuleiro no comprimento.
  8. Pincele com ovo batido e queijo ralado com orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.