Nhocão recheado com queijo

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Nhocão recheado com queijo. Enviada por Ricardo e demora apenas 1 minutos.
Nhocão recheado com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Para o nhoque:

  • Para o nhoque:1 kg de batata
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 gema
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Sal a gosto

Para o molho:

  • Para o molho:1 lata de molho pronto
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 300 g de frango desfiado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

modo de preparo

Nhoque:

  1. Nhoque:Cozinhar as batatas descascadas.
  2. Esprema-as no espremedor como um purê.
  3. Acrescente a gema, 1 pacote de queijo ralado, o sal e mexa bem.
  4. Acrescentar a farinha aos poucos e ir mexendo até dar ponto, que não grude nas mãos.
  5. Cortar o queijo em cubos.
  6. Untar as mãos, utilizando o outro pacote de queijo ralado e fazer as bolinhas com aproximadamente 4 cm de diâmetros.
  7. Inserir um cubo de queijo em cada bolinha e modelá-la redondinha.
  8. Colocar num pirex e jogar o molho por cima e salpicar o restante do queijo ralado.

Molho:

  1. Molho:Refogar a cebola, sal, alho, pimenta-do-reino e o frango.
  2. Jogar a lata de molho pronto.
  3. Misturar o catchup e a maionese.
  4. Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e jogue por cima do nhoque e leve ao forno até o queijo derreter.

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