Sopa verde

publicado por:
Sopa verde. Enviada por Tassiana e demora apenas 20 minutos.
Sopa verde
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 linquiça calabresa
  • 1 saquinho de couve mineira
  • 2 envelopes de creme de ervilha
  • 1 cebola média

modo de preparo

  1. Corte a calabresa em rodelas.
  2. Pique a cebola.
  3. Corde a couve em tiras.
  4. Com óleo frite a cebola e a calabresa.
  5. Depois a couve, até que elas fiquem refogadas.
  6. Coloque 7 copos de 250 ml de água.
  7. Coloque um dos envelopes de creme de ervilha e mexa bem.
  8. Depois de dissolver bem o creme coloque o outro envelope e mexa.
  9. Mexa de vez em quando até ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.