Bolo cremoso de milho e parmesão

publicado por:
Bolo cremoso de milho e parmesão. Enviada por Nana e demora apenas 50 minutos.
Bolo cremoso de milho e parmesão
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.