Pavê de chocolate Alpino

publicado por:
Pavê de chocolate Alpino. Enviada por Eloah e demora apenas 30 minutos.
Pavê de chocolate Alpino
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

Creme escuro:

  • Creme escuro:250 g de chocolate Alpino Dark em barra (se preferir pode ser o tradicional)
  • 2 caixinhas de creme de leite

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado levemente cozido (no micro-ondas)
  • 1 pote de 300 ml de creme de leite (nata)
  • Suspiros, nozes e chocolate em pó para decorar

modo de preparo

Para o creme escuro:

  1. Para o creme escuro:Quebre os quadrados do chocolate e leve ao microondas num refratário de vidro por 2,5 minutos ou até que estejam derretidos, retiro e junte o creme de leite misturando bem até formar um creme espesso. Reserve.

Para o creme branco:

  1. Para o creme branco:Na batedeira bata a nata por cerca de 5 minutos, junte o leite condensado cozido, bata mais um pouco até criar um creme espesso.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo de uma compoteira ou um travessa transparente com o bolo pronto levemente quebrado. Por cima do bolo espalhe o creme escuro, salpique as nozes, por cima das nozes coloque o creme branco. Decore à gosto com chocolate em pó ou rale um pedaço de chocolate em ralo fino, os suspiros e as nozes. Leve a geladeira por algumas horas, pois ficará um pouco mais firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.