Bolo creme americano (nova versão)

publicado por:
Bolo creme americano (nova versão). Enviada por Indra e demora apenas 45 minutos.
Bolo creme americano (nova versão)
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 137

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • Calda:1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Na batedeira coloque a farinha, o açúcar, o leite, o cacau em pó e misture bem. Adicione a margarina e bata até a massa ficar homogênea. Depois que a calda estiver pronta, acrescente o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa numa assadeira redonda com furo no meio e em seguida despeje com cuidado a calda – já fervida – em cima do bolo e leve ao forno – 180ºC – por 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.

Calda:

  1. Calda:Em uma caneca coloque o açúcar, o cacau em pó e a água, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.