Caranguejo Recheado

publicado por:
Caranguejo Recheado. Enviada por Lolita e demora apenas 20 minutos.
Caranguejo Recheado
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 347

ingredientes

  • 600 g de carne de caranguejo 150 g de bacon
  • 150 g de tomate picado
  • 150 g de cebola picada
  • 150 g de pimentão verde picado
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • 1 maço de cheiro verde 1 dente de alho 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê 300ml de leite de coco 200ml de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque o azeite de dendê para aquecer.
  2. Frite o bacon.
  3. Coloque os temperos para refogar.
  4. Coloque a carne de caranguejo, o limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Coloque o leite de coco, e deixe cozinhar por 8 minutos , ou até que diminua o caldo. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e sirva com arroz de marisco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.