Receita de torta gelada de bis e morango

publicado por:
Receita de torta gelada de bis e morango. Enviada por Mia e demora apenas 25 minutos.
Receita de torta gelada de bis e morango
Preparo 25Min
Rendimento 25 Porções
Views 188

ingredientes

Creme Branco:

  • Creme Branco:1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate:

  • Mousse de chocolate:1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  5. Bata mais e reserve.
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
  9. Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
  10. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.