codorna assada na brasa

publicado por:
codorna assada na brasa. Enviada por Camille e demora apenas 1 minutos.
codorna assada na brasa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • Para 4 codornas limpas:
  • 300 ml de vinho branco
  • 4 dentes de alho, com casca, ligeiramente esmagados
  • 1 galho alecrim
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite de oliva
  • sal e pimenta moída na hora a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e junte as codornas.
  2. Deixe as codornas tomarem gosto por 5 horas ou mais.
  3. Tire as codornas da marinada, escorra bem, amarre as perninhas, regue com azeite e leve à churrasqueira, em espeto giratório e brasa lenta, até ficar dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.