Massa: 1 e 1/2 copos americanos de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
1 caldo knorr de carne
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio:
Recheio: 2 pratos fundos cheios de repolho picado
3 tomates picadinhos sem pele e sem sementes
1 cebola média picadinha
3 ovos cozidos e picados
1 maço de salsinha e cebinha lavados e picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa: Bata tudo no liquidificador menos e o fermento coloque a massa em uma vasilha separada em seguida misture o fermento delicadamente na massa e reserve.
Recheio:
Recheio:Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e tempere a gosto, em seguida misture a massa reservada no recheio e coloque em uma assadeira de 20x30 cm já untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido médio por 40 a 50 minutos, ou até a torta dourar.