Segredo: a carne deve de ser borrego mesmo, não experimente fazer o com carne de carneiro
modo de preparo
Corte a carne de borrego em pedaços pequenos ou tiras e tempere com sal, pimenta e três colheres de conhaque, na véspera – reserve para pegar o tempero.
Numa panela grande, doure o alho e a cebola na manteiga – desligue o fogo e reserve.
Numa frigideira, frite aos poucos a carne de borrego num fio de óleo e flambe com o conhaque.
Na outra panela, em fogo baixo, vá misturando a carne frita com a cebola e o alho (reservados) e já pode adicionar parte da cebola, pimentão e tomate até fritar toda a carne, adicione o restante.
Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
No final adicione o leite, o molho de tomate, o champignon, a mostarda, sempre mexendo. Acerte a cremosidade adicionando aos poucos o leite com a maisena, cozinhando por mais uns 10 minutos.
Adicione o creme de leite e o cheiro verde. Desligue o fogo em seguida.