Bife rolê ao molho de calabresa da Izabella

publicado por:
Bife rolê ao molho de calabresa da Izabella. Enviada por Lydia e demora apenas 50 minutos.
Bife rolê ao molho de calabresa da Izabella
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 bifes rolê cortados, já comprados prontos no supermercado.
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • amaciante para carnes
  • óleo
  • alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão
  • cenoura
  • 1 linguiça tipo calabresa (fininha)
  • palito de dente
  • molho de tomate tarantella
  • 2 xícaras de água filtrada

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
  2. 15 minutos antes de ir à panela de pressão, polvilhe o amaciante para carne em todos os bifes, em apenas 1 lado.
  3. Reserve.

Recheio e Molho:

  1. Recheio e Molho:Coloque 1 cenoura para cozinhar, já descascada e cortada em tiras finas. Retire assim que amolecer e reserve.
  2. Corte 1/2 cebola, 1/2 pimentão, 1/2 tomate e 1 calabresa, também em tiras finas.
  3. Pegue um bife, coloque na ponta dele: 2 tiras de cenoura, 2 de cebola, 1 de tomate, 1 de pimentão e 1 de calabresa.
  4. Enrole o bife e feche-o com 3 palitos de dente, 1 em cada ponta e 1 no meio.
  5. Repita esse passo em todos os bifes.
  6. Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho para refogar, mas não deixe queimar.
  7. Em seguida coloque os bifes recheados e deixe fritar um pouco dos dois lados, isso tudo na panela de pressão aberta.
  8. As tiras que sobraram da cenoura, cebola, pimentão, tomate e calabresa, você irá cortar em cubos e despejar na panela, deixando refogar um pouco.
  9. Agora acrescente metade do molho de tomate tarantella e as 2 xícaras de água filtrada.
  10. Mexa um pouco com a colher para misturar os ingredientes.
  11. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.