Pastel de farinha de milho

publicado por:
Pastel de farinha de milho. Enviada por Rossana e demora apenas 1 minutos.
Pastel de farinha de milho
Preparo 1Min
Rendimento 22 Porções
Views 295

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de milho amarela
  • 400 g de polvilho doce
  • água
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída
  • 600 g de batata cozida e picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 cebola picada
  • 2 pimentão picado
  • cheiro verde a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Ferva cerca de 2 litros de água.
  2. Misture a água aos poucos com a farinha.
  3. Amasse até soltar das mãos, espere esfriar então misture o polvilho e o sal acrescente mais água se necessário.
  4. A massa não deve grudar nas mãos.
  5. Refogue a carne, então misture com a batata, o tomate, o pimentão, a cebola e cheiro verde.
  6. Abra a massa coloque o recheio, frite em óleo bem quente.
  7. Não tampe a panela para o pastel não estourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.