Panquecas macias

publicado por:
Panquecas macias. Enviada por Troy e demora apenas 15 minutos.
Panquecas macias
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 267

ingredientes

  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada grande de sal
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e levemente resfriada
  • 1 xícara de leite integral
  • Manteiga para untar a frigideira

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em conjunto. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos na mão com um batedor de ovos, daí misture a manteiga e o leite.
  3. Junte os ingrediente líquidos, aos poucos, com os secos.
  4. Mexa tudo com um batedor de ovos ou colher de pau até que fique liso.
  5. Aqueça uma frigideira grande ou chapa de ferro. Unte-a com manteiga.
  6. Pegue uma concha da massa e coloque na frigideira ou chapa. Vire quando estiverem aparecendo bolhas no topo.
  7. Frite-as até dourar dos dois lados.
  8. Sirva com manteiga, geleia, mel ou doce de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.