Cupcake salgado com patê de atum

publicado por:
Cupcake salgado com patê de atum. Enviada por Nathalie e demora apenas 1 minutos.
Cupcake salgado com patê de atum
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 135

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher(sopa) de fermento

Patê de atum:

  • Patê de atum:1 lata de atum sólido defumado
  • 250 g de maionese

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.