Carne de panela mineira

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Carne de panela mineira. Enviada por Hans e demora apenas 2 minutos.
Carne de panela mineira
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 2 cebola roxa
  • 1 kg de acém ou músculo
  • 1 tomate sem cemente
  • 2 caldos knorr de carne
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de molho inglês
  • 3 colheres de shoyu
  • 1 cenoura
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de mandioca
  • cebolinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Picar a carne em cubos. Cozinhar a mandioca separadamente.
  2. Picar a cebola roxa o tomate (retirar a semente), o alho e a cebolinha.
  3. Adicionar óleo na panela de pressão, deixar esquentar bem, adicionar a carne sem tempero para selar, deixe fritando até dourar.
  4. Adicionar a cebola e deixar fritar um pouco.
  5. Adicionar o alho e o tomate e fritar um pouco.
  6. Dissolver o caldo knorr com água quente e adicionar água até cobrir a carne.
  7. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
  8. Abra a panela e acrescente a cenoura, o molho inglês, o shoyu e a pimenta-do-reino, deixe ferver até o molho engrossar, adicione a mandioca e a cebolinha.

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