Carne para lanche

publicado por:
Carne para lanche. Enviada por Phillip e demora apenas 1 minutos.
Carne para lanche
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 kg de músculo cozido na pressão, com água, 1 caldo de carne e folhas de louro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os pimentões vermelho e amarelo e verdes. Misture e deixe murchar (cerca de 2 a 3 minutos).
  2. Junte as azeitonas, a pimenta vermelha, o caldo do cozimento da carne, temperos a gosto e sal (opcional). Acrescente a carne cozida e desfiada. Mexa para se agregarem. Desligue e adicione a salsa e a cebolinha.
  3. Sirva com pães.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.