Pão para lanche

publicado por:
Pão para lanche. Enviada por Amaury e demora apenas 40 minutos.
Pão para lanche
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 tabletes de fermento biologico (60g)
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

  • Recheio:Fatias de mortadela ou frango desfiado temperado a gosto
  • ou mussarela ou se não tiver recheio para rechear pode passar margarina

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Despeje a mistura em umavasilha grande e junte a farinha até que a massa solte das mãos.
  3. Divida a massa em cindo partes e deixe descançar até dobrar de volume.
  4. Abra cada parte com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole.
  5. Se não for colocar recheio, abra a massa do mesmo modo e coloque margarina ou não coloque nada, fica gostosa do mesmo jeito.
  6. Coloque os rocamboles em formas untadas e deixe crescer novamente.
  7. Pincele com gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que estejam dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.