ou acrescescentar os legumes ou verduras de sua preferência, pois a base do creme é o que está descrito acima (couve-flor, abóbora moranga, batata doce, couve, brócolis, inhame, mandioca etc)
tempero: sal e pimenta, caldo de legumes ou do sabor da carne que vai complementar a sopa.
para complemento da sopa:
500gr de carne de sua preferência cortada em cubos.
(pode ser carne bovina, suina ou de frango)
para acompanhamento:
pao de sua preferencia.
modo de preparo
Para sopa creme:
Para sopa creme:Depois de lavados e picados todos os legumes e verduras, se não se importar pode deixar com a casca, assim aproveitamos melhor o que cada alimento nos oferece.
Colocar na panela de pressão e tempere com sal e pimenta e se preferir colocar um caldo de legumes ou do sabor da carne que vai complementar a sopa fica melhor ainda.
Após refogar um pouco com os temperos, cubrir todos os ingedientes com água e deixar cozinhar 5 minutos após a pressão.
Após o cozimento dos legumes, bater no liquidificador com o caldo e tudo, vai ficar um creme bem colorido e grosso.
Despejar em um refratário fundo.
Preparo da carne complementar:
Preparo da carne complementar:Em outra panela, refogar a carne desejada, com seu temperos de preferência, deixá-la bem cozida e corada, misturar junto ao creme batido da sopa.