Tucunaré assado ao molho Trisca

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Tucunaré assado ao molho Trisca. Enviada por Margot e demora apenas 1 minutos.
Tucunaré assado ao molho Trisca
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 peixe Tucunaré médio
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 a 4 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (recomendo usar pouca)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Papel alumínio

modo de preparo

  1. Limpe o tucunaré, tirando apenas as víceras. Importante deixar assar com as escamas.
  2. Leve o Tucunaré sem qualquer tempeiro ao forno enrolado em papel alumínio e em um tabuleiro por volta de uma hora a uma hora e meia em fogo médio/alto (potência em torno de 230/240°C)
  3. Enquanto o peixe estiver assando, vamos preparar o molho "Trisca".
  4. Esprema os limões em um recipiente.
  5. Rale a cebola em ralador médio (o caldinho que a cebola produz com a ralação também fará parte do molho).
  6. Rale o alho em ralador fino.
  7. Adicione a cebola ralada, alho ralado, sal, pimenta do reino e azeite ao limão já espremido.
  8. Quando o peixe estiver assado, basta retirar o papel alumínio, que o couro com as escamas sairão.
  9. Ao servir no prato, coloque o molho sobre o peixe na hora de comer.

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