Camarão na manteiga de alho

publicado por:
Camarão na manteiga de alho. Enviada por Evelyn e demora apenas 15 minutos.
Camarão na manteiga de alho
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 xícara (225 g) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 900 g de camarão fresco limpo mas com o rabo

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230°C).
  2. Em uma panela, usando o fogo baixo, derreta a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o alho e a salsa. Assim que a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
  3. Coloque os camarões em uma assadeira rasa. Regue com a manteiga derretida.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.