Massa para crepe doce ou salgado

publicado por:
Massa para crepe doce ou salgado. Enviada por Gia e demora apenas 30 minutos.
Massa para crepe doce ou salgado
Preparo 30Min
Rendimento 35 Porções
Views 121

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá)de água
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 9 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
  2. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira.
  3. Coloque em uma frigideira, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe girando levemente a frigideira, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.