Coxa e sobrecoxa crocantes com arroz branco

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Coxa e sobrecoxa crocantes com arroz branco. Enviada por Moacir e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa crocantes com arroz branco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 coxa e sobrecoxas
  • Tempero a gosto (eu usei coentro, cebolinha, muito alho triturado, sal, pimenta-do-reino, manjericão e azeite)
  • 2 ou 3 caldos de galinha
  • Água
  • Arroz
  • Farinha de trigo
  • Óleo

modo de preparo

  1. Tempere as coxas com o alho, a pimenta do reino, o manjericão e o azeite e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. Lave o arroz e reserve.
  3. Em uma panela de pressão junte a coxa já curtida por 20 minutos e o restante dos ingredientes (aconselho picar os caldos de galinha).
  4. Cubra as coxas com água.
  5. Leve a pressão, lembrando que tempo de cozimento vai variar com o tamanho da coxa, mas em torno de 8 minutos após a panela pegar pressão, não cozinhe demais para que ela não desmanche na hora de fritar.
  6. Reserve as coxas com um pouco da água.
  7. Com a água do cozimento das coxas, faça o arroz.
  8. Passe as coxas ainda úmidas e meio quentes na farinha de trigo.
  9. Frite em óleo bem quente o suficiente para cobrir a coxa.
  10. Deixe escorrer bem o óleo em papel toalha.
  11. Sirva com o arroz feito com a água do cozimento e se gostar um purê de batata.

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