Tempero a gosto (eu usei coentro, cebolinha, muito alho triturado, sal, pimenta-do-reino, manjericão e azeite)
2 ou 3 caldos de galinha
Água
Arroz
Farinha de trigo
Óleo
modo de preparo
Tempere as coxas com o alho, a pimenta do reino, o manjericão e o azeite e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Lave o arroz e reserve.
Em uma panela de pressão junte a coxa já curtida por 20 minutos e o restante dos ingredientes (aconselho picar os caldos de galinha).
Cubra as coxas com água.
Leve a pressão, lembrando que tempo de cozimento vai variar com o tamanho da coxa, mas em torno de 8 minutos após a panela pegar pressão, não cozinhe demais para que ela não desmanche na hora de fritar.
Reserve as coxas com um pouco da água.
Com a água do cozimento das coxas, faça o arroz.
Passe as coxas ainda úmidas e meio quentes na farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente o suficiente para cobrir a coxa.
Deixe escorrer bem o óleo em papel toalha.
Sirva com o arroz feito com a água do cozimento e se gostar um purê de batata.