Bacalhau à consulesa

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Bacalhau à consulesa. Enviada por Jane e demora apenas 15 minutos.
Bacalhau à consulesa
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
  • 200 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau em água de um dia para o outro para dessalgar.
  2. Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas.
  3. Faça um refogado com o óleo a cebola e o bacalhau, reserve.
  4. Deixe as batatas em água com gelo por 10 minutos.
  5. Escorra e frite as batatas em óleo quente reserve.
  6. Aqueça a margarina junte o amido de milho misturando bem adicione o leite e continue mexendo até cozinhar.
  7. Junte o bacalhau desfiado as batatas reservadas e por último as claras batidas em neve mexendo delicadamente.
  8. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca.
  9. Leve ao forno quente durante 15 minutos.

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