Macarronada com creme de leite e salsicha

publicado por:
Macarronada com creme de leite e salsicha. Enviada por Amara e demora apenas 40 minutos.
Macarronada com creme de leite e salsicha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 458

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 litros e meio de água fervida
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 sachê de sazón
  • 1/2 cubo de caldo knorr de carne e 1/2 de picanha
  • 1 tomate media
  • 1 cebola media
  • 1 pedaço médio de pimentão verde
  • 1/2 pacote de salsichas

modo de preparo

  1. Ferva os 2 litros e meio de água, depois de fervido coloque em uma panela junto com a colher de óleo. Deixe cozinhar o macarrão.
  2. Enquanto cozinha o macarrão, pegue outra panela e coloque a lata de molho de tomate, pique em pedaços pequenos o tomate, a cebola e o pimentão, e a salsicha em rodelas, misture com o molho de tomate, coloque o Sazon e as metades dos Caldos Knorr, mexa e deixe apurar.
  3. Quando você ver que o molho já esta apurado, coloque a lata de creme de leite e misture bem.
  4. Retire o macarrão da panela já cozinhado e retire o excesso de água, coloque em um refratário de vidro e jogue o molho por cima do macarrão. Dê uma leve misturada e pronto, já pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.