Torta de creme de leite

publicado por:
Torta de creme de leite. Enviada por Jean e demora apenas 1 minutos.
Torta de creme de leite
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher bem cheia (sopa) de fermento fleischaman
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:150 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, batido com sal

modo de preparo

  1. Desmanchar o fermento no leite morninho, junta-se o açucar, o sal, o ovo, sendo que deve-se bater a clara em neve e misturar a gema.
  2. Farinha de trigo até desgrudar da mão.
  3. Para o recheio: pique bem miudo o presunto com o queijo e mistura-se ao creme de leite batido.
  4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forra-se a assadeira, põe-se o recheio.
  5. Cobre com a outra parte da massa, pincele com gema misturada com manteiga e leve ao forno quando a bolinha subir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.