1 xícara e 1/2 de café de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de aveia (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó químico (opcional)
25 g de coco ralado
modo de preparo
Misturar a margarina já derretida com a açúcar. De preferência utilize uma batedeira.
Em seguida adicione o trigo aos poucos na mistura, seguido do amido de milho, chocolate em pó, aveia (opcional), fermento químico (opcional) e por último o coco ralado.
Em uma forma untada, coloque algumas porções da mistura respeitando uma certa distância, pois os mesmos irão aumentar de tamanho.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos a 150°C.
Ao retirar os biscoitos do forno, aparentemente, eles estarão levemente moles, porém após esfriar estarão prontos.
Aguarde alguns minutos para desenformá-los com cuidado, caso contrário poderão quebrar.
Sugestão de preparo: Derreta chocolate e confeite sobre cada biscoito antes de levar ao forno.