Pão da mãe Glaci

publicado por:
Pão da mãe Glaci. Enviada por Roberta e demora apenas 40 minutos.
Pão da mãe Glaci
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 Kilo de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de açucar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1/2 xicara de água OU leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo

modo de preparo

  1. Desmanchar o pacote de fermento na água OU leite.
  2. Misturar os demais ingredientes.
  3. Acrescentar a água com o fermento e misturar bem, a massa tem que desgrudar do fundo
  4. Cobrir a massa com um pano e deixar no sol até crescer
  5. Unte uma forma com margarina Ou azeite e povilhe com farinha de trigo para não grudar e despeje a massa.
  6. De 3 toques no fundo da forma (coisas de mãe) e coloque no forno.
  7. Quando tiver quase pronto se preferir uma cor mais douradinha misture água com açúcar e pincele.
  8. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.