Pãozinho recheado com presunto e queijo

publicado por:
Pãozinho recheado com presunto e queijo. Enviada por Lala e demora apenas 2 minutos.
Pãozinho recheado com presunto e queijo
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 pacote de fermento seco (10g)
  • Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna
  • 2 colheres (rasa) de sopa de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 ovos (1 para massa e outro para usar a gema para pincelar)
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo (mussarela) picado
  • Óregano para polvilhar

modo de preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar e dissolva essa mistura em 250 ml de água morna. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Em seguida acrescente o sal, um ovo inteiro e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto e desgrudar das mãos.
  3. Deixe essa massa crescer por aproximadamente uma hora.
  4. Agora, separe pequenos pedaços e recheie com o presunto e o queijo (em bolinhas pequenas, com aproximadamente 1,5cm de diâmetro), coloque em uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Pincele uma gema batida e polvilhe óregano por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido em temperatura de 220°C, por mais ou menos 30 minutos.
  6. O resultado é inacreditável.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.