Filé de tilápia grelhada com couscous marroquino

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Filé de tilápia grelhada com couscous marroquino. Enviada por Darcy e demora apenas 30 minutos.
Filé de tilápia grelhada com couscous marroquino
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 filés de tilapia
  • 1/2 limão siciliano ou tangerina
  • coentro picado
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • sal médio
  • azeite de oliva
  • couscous marroquino (1 copo - 200ml)
  • 1 copo de água (200ml)
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

Tilápia:

  1. Tilápia:Descongele os filés de tilápia, regue com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro e o suco de 1/2 limão siciliano ou tangerina e deixe descansar por 10 minutos. Grelhe na margarina numa frigideira grande com teflon até começar a dourar (o ideal é que fique levemente crocante nas bordas e suculento por dentro). Retire o peixe da panela e reserve.

Couscous:

  1. Couscous:Coloque pra ferver a água. Desligue o fogo e deite sobre ela o couscous mexendo suavemente. Aguarde 5 minutos. Ele absorve a água e dobra de volume. Com a ajuda de um garfo, esfarinhe o couscous e reserve. Leve à frigideira do peixe novamente ao fogo baixo e coloque a cebola pra dourar. Coloque agora o tomate picado. Coloque aos poucos o couscous, mexendo com uma colher de pau ou espátula de silicone. Após incorporar bem o molho, está pronto.

Finalização:

  1. Finalização:Monte num prato grande colocando o coentro sobre os filés e arrumando o couscous ao lado.

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