Paçoca fácil da Juju

publicado por:
Paçoca fácil da Juju. Enviada por Bruno e demora apenas 15 minutos.
Paçoca fácil da Juju
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 115

ingredientes

  • 250 g de amendoim sem pele e torrado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha láctea
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque o amendoim torrado e sem pele em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos para que o mesmo solte o óleo existente nele.
  2. Bata o amendoim ainda quente no liquidificador para que vire uma farinha.
  3. Ainda no liquidificador acrescente, a farinha láctea, o açúcar e o sal e bata por mais 3 minutos para que o óleo do amendoim se misture aos ingredientes e a mesma vire uma massa para ser moldada.
  4. Depois é só moldar as paçocas a seu modo e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.