Almôndegas

publicado por:
Almôndegas. Enviada por Isabela e demora apenas minutos.
Almôndegas
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 168

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas grandes picadas
  • pimenta-do-reino
  • gotas de pimenta vermelha "tabasco" (opcional)
  • 2 pães molhados espremidos e moídos com a carne
  • 1 ovo
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Misture tudo, faça bolinhas, passe na farinha de rosca e frite no óleo
  2. Depois de prontas, pode servir com macarrão ou colocar no molho de macarrão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.