Purê de bacalhau da vovó

publicado por:
Purê de bacalhau da vovó. Enviada por Gabriel e demora apenas 30 minutos.
Purê de bacalhau da vovó
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa (fazer o purê normal)
  • 1 kg de bacalhau (desfiado e desalgado)
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas a gosto
  • 1 tomate (cortado em cubinhos)
  • 1 cebola (cortada em cubinhos)
  • coentro a gosto (picado)
  • 1 chuchu (cortado em cubos e cozido)
  • 1 cenoura (cortada em cubos e cozida)
  • 3 ovos cozidos (cortados em fatias)
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma refratária untada com margarina coloque metade do purê de batatas e todo o refogado de bacalhau, cubra com o restante do purê, polvilhe queijo ralado, decore com rodelas de ovos e leve ao forno micro-ondas para derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.