1 saquinho de sazon do vermelho indicado para carnes legumes e arroz
4 fatias de queijo branco ou de minas
2 fatias de presunto
2 colheres de milho verde
2 colheres de ervilha
azeitonas a gosto
2 dentes de alho médio
1/2 cebola picada
1 e 1/2 colheres de margarina com sal
cheiro verde a gosto
catupiry
modo de preparo
Bata no liquidificador os 4 ovos e o sazón por 2 minutos (reserve em um refratário).
No refratário, coloque e misture o queijo e o presunto fatiado, milho verde, ervilhas, azeitonas. Em uma frigideira ante aderente, coloque a manteiga o alho picado juntamente com a cebola picada, doure e jogue o preparo todo do omelete na frigideira e tampe. Deixe no fogo baixo até cozinhar a massa toda do ovo, ao ponto de poder virar o omelete sem desmanchar, deixando dourar a parte debaixo do omelete.
Quando estiver pronto vire o omelete sem desmanchar e deixe dourar a outra parte. Quando dourar, desligue o fogo jogue cheiro verde e jogue por cima e faça vários circulos sobre o omelete com o catupiry, corte em pedaços como pizza e sirva a gosto.