100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas finas
1 cebola em rodelas
1 dente de alho picado
1 copo de leite
1 colher cheia de sopa de amido
1 pitada de sal
Se quiser acrescente aqueles temperos em pó de cebola ou 2 colheres de molho de alho
1 colher de café de óleo ou azeite, se for azeite duas
50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Cozinhe o macarrão com água por alguns minutos, depois reserve.
Coloque um pouco de óleo na frigideira só para fritar a cebola e o alho, reserve.
Faça o molho branco coloque em uma panela o leite e o amidoe o a cebola em pó se quizer ou 1 colher de molho de alho e mecha até ferver em engrossar.
pegue um recipiente oum prato cooloque o macarrao as cebola e o alho por cima ai coloque o molho se quizer todo o u quase todo depois coloque o presunto e o queijo mas coloque encima do molho quente para derreter um pouquinho e o queijo ralado encima e pronto .