Panelinhas de milho verde com macarrão da Abima

publicado por:
Panelinhas de milho verde com macarrão da Abima. Enviada por Joshua e demora apenas 20 minutos.
Panelinhas de milho verde com macarrão da Abima
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

Creme:

  • Creme:100 g de macarrão no formato argolinha, cozido al dente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor ou grãos de 6 espigas de milho
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco cortado a gosto
  • Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Crocantes de parmesão:

  • Crocantes de parmesão:50 g de queijo tipo parmesão ralado

modo de preparo

Crocante de parmesão:

  1. Crocante de parmesão:Coloque uma porção de queijo no centro de uma frigideira antiaderente e espalhe formando um círculo. Leve ao fogo médio até começar a corar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quebre em pedaços irregulares e reserve.

Creme :

  1. Creme :Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente a cebola e o milho verde.
  2. Coloque o caldo de galinha no copo do liquidificador, acrescente o refogado de milho, bata bem e coe.
  3. Leve este preparado ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
  4. Acrescente o macarrão e tempere com sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
  5. Sirva bem quente em mini panelinhas, decorando com o cheiro verde e o crocante de parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.