Caldo de cabotiá com carne seca

publicado por:
Caldo de cabotiá com carne seca. Enviada por Davi e demora apenas 1 minutos.
Caldo de cabotiá com carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 222

ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá
  • 500 g de carne seca cozida desfiada
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de ketchup
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Fure a abóbora e coloque no micro
  2. Deixe 20 minutos o micro
  3. Vire a abóbora e coloque mais 20 minutos
  4. Em uma panela, frite a cebola e o alho
  5. Acrescente a carne seca, o caldo de carne, o ketchup, o sal e a pimenta
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Retire a abóbora do micro
  8. Coloque o creme de carne seca dentro da abóbora e mexa devagar para tirar um pouquinho da abóbora e misturar no creme
  9. Sirva com arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.