Massa para Nhoque

publicado por:
Massa para Nhoque. Enviada por Cosme e demora apenas 50 minutos.
Massa para Nhoque
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 batatas descascadas
  • 1/2 litro de agua com sal
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Em uma panela,adicione meio litro de agua com sal e cozinhe as batatas por cerca de quinze minutos ou até que fiquem macias.
  2. Amasse as com um garfo e passe as por um espremedor. Reserve.
  3. Em um recipiente,misture o ovo,com a manteiga,o queijo ralado e o sal.
  4. Acrescente a farinha de trigo até obter a consistência de enrolar (trabalhe sempre numa superfície polvilhada com farinha de trigo).
  5. Enrole e corte os nhoques em mais ou menos 2 centímetros.
  6. Cozinhe os em agua fervente por cerca de cinco minutos ou até subirem à superfície.
  7. Sirva com um molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.