Bolo patota

publicado por:
Bolo patota. Enviada por Antonella e demora apenas 1 minutos.
Bolo patota
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de raspa de limão
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado cozido em banho-maria

Glacê:

  • Glacê:200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Bata na batedeira, por uns 5 minutos, os ovos, sal, as raspa de limão e o açúcar.
  2. Junte o vinho branco e o óleo, sempre batendo.
  3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Despeje numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio (175°C) por 45 minutos.
  6. Depois de assado, corte em 2 e recheie.
  7. Para o glacê, bata na batedeira a manteiga e junte em fio o leite condensado, obtendo um creme liso para cobrir o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.