Bife de filé mignon cremoso

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Bife de filé mignon cremoso. Enviada por Ivete e demora apenas 40 minutos.
Bife de filé mignon cremoso
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 5 bifes de filé mignon
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos pequenos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de choyo
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, a pimenta do reino e sal.
  2. Deixe uns 15 minutos para pegar gosto.
  3. Coloque 2 colheres de manteiga na frigideira, deixe derreter e frite os bifes deixando ao ponto de seu gosto. Retire os bifes e coloque-os em uma travesa.
  4. Na mesma frigideira onde acabou de fritar os bifes, coloque as 2 colheres de manteiga e refogue a cebola. Quando estiver macia acrescente o choyo, a maizena e mexa até que encorpore à cebola. Acrescente o creme de leite, mexa e acerte o sal.
  5. Espalhe sobre os bifes.
  6. Sirva a seguir.

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