Aspargos gratinados ao molho branco

publicado por:
Aspargos gratinados ao molho branco. Enviada por Theresa e demora apenas 30 minutos.
Aspargos gratinados ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 vidros de aspargos
  • 600 g de presunto
  • 600 g de queijo prato
  • 2 caixinhas de molho branco
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Escorra e lave os aspargos.
  2. Enrole 2 ou 3 aspargos (dependendo da grossura deles) em uma fatia de presunto e uma de queijo prato (o queijo deve ficar por dentro).
  3. Coloque os enroladinhos em um pirex grande e cubra-os com o molho branco.
  4. A seguir, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  8. Sirva com arroz branco ou risoto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.